Capim Santo - Receitas para receber amigos
CookLovers
Produto indisponível

Além das receitas sugeridas para receber amigos, Morena Leite conta sua história, desde os tempos em que morou em Trancoso, no sul da Bahia, trabalhando no restaurante dos pais. Ela fala de sua ida para a França e da volta ao Brasil para estabelecer-se no restaurante Capim Santo. Todas as receitas apresentadas no livro têm entre seus ingredientes o capim-santo, uma erva existente em todos os cantos do Brasil e cujo nome muda de uma região para outra - capim-limão, santo capim, capim-cidreira, falsa-erva-cidreira, grama-cidreira, chá-de-príncipe, chá-de-estrada, chá-do-gabão, capim-cidrilho, entre outros.

Cabelos&Cia.
Assinaturas
Edições Anteriores
Edições Especiais
Mente Cérebro
Assinaturas
Edições Anteriores
Edições Especiais
Scientific American
Assinaturas
Edições Anteriores
Edições Especiais
História Viva
Edições Anteriores
Edições Especiais
Coleções
Jazz Vida antes da vida
EDITORA SEGMENTO
CNPJ: 65.698.516/0001-05
Rua Cunha Gago, 412 - 1º andar
Pinheiros - São Paulo/SP
CEP 05421-001
Telefone: (11) 3039.5600